新浪网

  新浪首页 > 科技时代 > 业界动态 > 新浪科技 > 新闻报道
 


联想冠群签约连邦软件

http://www.sina.com.cn 1999/10/13 12:02 新浪科技

  10月12日,联想冠群以令人震撼的88元促销价正式推出了问鼎开发版,当晚7:00-9:00联合新浪网、 网易、搜狐、计算机世界日报和ZDNet等五大网站举行了别开生面的网上发布会。另外,从10月15日起开通8848 网上订购,订购者有机会获得精美礼品并成为问鼎俱乐部成员。自此,联想冠群问鼎开发版将全面启动网络营销,率先引领群 雄逐鹿的高端软件市场走向“大众时代”。

  据统计,10月12日晚有超过5000人通过新浪网访问问鼎迷你网站,感受了联想冠群问鼎开发版发布的热烈气 氛。50名幸运的来访者得到了问鼎开发版一套,并成为问鼎俱乐部的正式成员。在“聊天室”里联想冠群总经理及工程师和 访问者聊天,畅谈彼此交流有关问鼎的信息。

  问鼎开发版几乎提供了问鼎软件产品的所有功能和应用,她以纯面向对象数据库为核心,提供全中文、功能强大和面 向对象的软件开发环境,是建立以Internet/Intranet、多媒体和复杂数据关系处理为特色的新一代应用系 统的理想开发平台和运行环境。同时又是开发新一代客户机/服务器应用,实现复杂环境下企业业务扩展和整合的有力工具。

  问鼎开发版是国内首次推出的高端软件低价普及版,并借助Internet进行宣传和销售。联想冠群总经理杜永 波在网上发布会上表示,“问鼎要改变高端软件应用一直高高在上的现状,我们认为,高端软件厂商在Internet时代 要建立以用户为中心的营销思维,让所有用户都有机会轻松地了解和掌握最先进的高端支撑软件。我们希望将电子商务最新的 应用技术快速推广普及,为中国的信息化建设培育和教育出一批有先进思路和高水平的软件开发者。”问鼎开发版的发布,充 分体现了联想冠群对中国软件产业的深刻理解,而借助Internet这一有力工具将联系在互联网上的千万程序员紧紧维 系在问鼎软件的旗下。

  又悉,联想冠群与连邦软件9月底在北京正式签订了合作协议书,10月26日问鼎开发版将连邦全国主要的100 个专卖店上架,当地连邦店的购买者也有机会获得精美礼品并成为问鼎俱乐部成员。广大用户在方便购买的同时,也将同时享 受到联想冠群与连邦软件的双重技术支持和售后服务。



 
  新浪首页 > 科技时代 > 业界动态 > 新浪科技 > 新闻报道




网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright ?1999 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有  四通利方 新浪网