新浪网

  新浪首页 > 科技时代 > 互联网-国际 > 新浪科技 > 新闻报道
 


Deja.com 重新启动开设比较购物指南

http://www.sina.com.cn 2000/03/01 15:21 新浪科技

  Deja.com 今天重新启动,该网站的讨论板上和产品打分栏中都增加了新的购物指南。 在未来几周之内, 这一购物指南将包括比较购物服务和详细的产品信息以及由专家撰写的相关评论。

  上述举措是Deja.com计划成为电子商务业主流公司的一项最新举措。建于1995年的Deja公司最初在 网上开设新闻组,使用户能够方便地浏览新闻内容。目前,该公司开始将顾客撰写的评论文章和产品等级评定等信息纳入其讨 论板中。

  随着电子商务的高速发展,越来越多的公司开始承担起在电子零售商和顾客之间架设桥梁的工作。去年,Epini ons、Productopia 以及ConsumerReview 纷纷启动了各自的产品评论网站,上个月,New s.com的出版商CNET也同意以7亿美元的价格购买比较购物网站MySimon。

  虽然作为一家新闻讨论网站Deja.com一直很受用户欢迎,但该公司自去年6月上市以来一直没有获得多少利 润。因此,此次提供比较购物指南服务成为该公司以营利为目的的一项重大举措。

  最初,Deja 将提供计算机和技术领域商品的比较购物指南,不过几周后还将提供其他类目商品的购物指南。






 
  新浪首页 > 科技时代 > 互联网-国际 > 新浪科技 > 新闻报道




网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright(C) 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有  四通利方 新浪网