新浪网

  新浪首页 > 科技时代 > 互联网-国际 > 新浪科技 > 新闻报道
 


在线音乐公司LaunchMedia计划与CNN进行合作

http://www.sina.com.cn 2000/02/29 16:47 新浪科技

  互联网音乐公司Launch Media将于美国当地时间本周二宣布一项合作计划。该计划称,Launch Media公司将与美国有线电视新闻网(CNN)下属的国际广播公司进行合作,以扩大该公司在世界范围的影响力。

  Launch Media公司称,它已经与CNN达成协议,利用其遍布世界的广播网传送Launch Med ia公司的节目。这将使该公司的音乐和娱乐新闻能够覆盖到欧洲、非洲和中东的许多地区。

  Launch Media公司的高级副总裁戴恩-福斯称,“国际广播公司的用户非常喜欢我们公司的音乐和娱乐 新闻节目,现在我们能够在全球范围内满足用户对我们服务的需求了。”

  目前,Launch Media公司正在寻求与大牌唱片公司和大牌歌星们的合作,它已与索尼音乐公司、英国百 代唱片公司以及华纳唱片公司签订了录象许可协定。该公司还于上个月开始进军网上零售市场,它与CheckOut.co m和Wherehouse在线商店签订了合作协议,通过互联网销售CD唱片、磁带、录像带以及游戏等等。

  该公司去年曾与免费互联网服务提供商NetZero签订了两年的合同,独家为这家网络公司提供音乐方面的内容 ,它还先后收购了几个规模较大的媒体公司,比如SW Networks等等,并将它们重新命名为Launch Rad io Networks。

  此外,该公司也在努力向音乐广播录象以外的领域进军。上个月,Launch Media公司收购了一家音乐会 信息指南网站Tourdates.com。


相关报道:日本唱片巨头Avex4月开始网上发送音乐
相关报道:美国大学限制学生网上下载音乐
相关报道:英国电信和日本松下促进网上音乐的发展
相关报道:美国试验音乐商店开拓网上业务




 
  新浪首页 > 科技时代 > 互联网-国际 > 新浪科技 > 新闻报道




网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright(C) 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有  四通利方 新浪网