新浪网

  新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > ChinaByte > 新闻报道
 


美国联邦调查局在黑客案中取得新进展

http://www.sina.com.cn 2000/02/18 00:33 ChinaByte

  【ChinaByte 综合消息】美国联邦调查局局长Louis J. Freeh 16日在参议院听证 会上说,该部门在对近日黑客袭击互联网站点一案的全球性调查中取得了重大进展。

   Freeh说,全球性的调查行动正在取得重大进展,在今后几天将会揭露出更多的细节。他说,联邦调查局 的调查行动涉及美国、加拿大、德国和其他几个国家,目前在被袭网站所在的城市中有五个联邦调查小组在进行全方位的调查 ,另外还有七个小组也在协助侦察。此外,联邦调查局还有38位代表在海外进行此案的调查工作。

   Freeh和司法部长Janet Reno出席了听证会,向参议院做了汇报。参议员Judd Greg g在出席完听证会上表示,他很满意联邦调查局对此案的侦破工作。

   Reno表示,司法部要求制订新的法律及额外的3700万美元的资金以打击计算机犯罪,Freeh也建 议对黑客的攻击行动采取强硬措施,以遏制越来越猖獗的计算机犯罪。



相关连接:美国RSA副总裁悬赏巨资捉拿网站袭击案黑客
相关连接:评论:警钟为谁而鸣
相关连接:评论:IT专家纵横谈网站安全
相关连接:德国拟建特别行动队以对付电脑黑客

相关专题:黑客攻击美国网站


 
  新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > ChinaByte > 新闻报道




网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright(C) 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有  四通利方 新浪网