sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图

科技时代

新浪首页 > 科技时代 > 互联网-国内 > ChinaByte > 正文



您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


网易在美上市消息不准确

http://www.sina.com.cn 2000/02/14 15:07 ChinaByte

  近日,某网站据伦敦《金融时报》报道发布消息说,中国排名第二大的入门网站“网易”,上周通过中国证监委的批 准,计划下月在美国纳斯达克上市,预料可筹资1亿美元。而刚刚从美回国的网易公司CEO丁磊则表示,此消息在发布前并 未得到公司的确认。

  而中国第三大门户网站“搜狐”公司日前向纳斯达克提出上市申请的消息已得到证实,那斯达克证券市场已于2月4 日正式接受搜狐公司的上市申请。



 相关链接
网易公布2000年第二季度财务报告(详)(2000/08/03 12:00)
分析:断言网易、搜狐走向垃圾股为时尚早(2000/08/02 10:20)
随想:网易、搜狐与垃圾股(2000/08/01 14:49)
网易发布第二财季业绩报告(2000/08/01 07:58)
网易与纳斯达克专题
 新浪推荐
读新浪新闻 得手机大奖
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
马明宇登陆意甲
沪深股市2000年中报
网上学电脑学上网
新浪网勤工俭学信息留言版




新闻查询帮助及往日新闻


网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright(C) 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有  四通利方 新浪网