新浪网

  新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > ChinaByte > 新闻报道
 


美国一家金融服务公司推出虚拟信用卡

http://www.sina.com.cn 2000/02/04 01:58 ChinaByte

  ChinaByte综合消息:Discover金融服务公司本周三开始发行它的Discover Desk$ hopSM虚拟信用卡,为用户提供更加方便的网上支付手段。这种新型信用卡在方便用户使用的同时,可以很容易地让网上 商店了解用户信用卡的各种信息,和实时的用户帐号余额信息。

  这种信用卡能够支持电子商务模式语言(ECML)标准,可以让用户将信息拖放到商家的信息查询网页上。该信用 卡使用“套接字安全层加密技术”,可以非常安全地保障用户的信息传递。

  持卡人可以将其在不同网上商店的交易信息合并在一起,然后进行在线支付。据称,Discover金融服务公司 在这种虚拟信用卡中使用了Trintech公司的PayGate NetIssuer虚拟信用卡系统。

  Trintech公司的首席执行官麦圭尔希望此种虚拟信用卡的发行能够吸引网上商店及维萨、万事达等信用卡公 司的加盟,,同时扩大其在无线终端和个人数字助理领域的应用。

  据称,这种新型信用卡已经可以在该公司的网站上获得了,其网站的域名为: http://www.disco vercard.com






 
  新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > ChinaByte > 新闻报道




网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright(C) 1999 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有  四通利方 新浪网