新浪网

  新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > ChinaByte > 新闻报道
 


“超级碗”决赛令“.com”公司访问量大增

http://www.sina.com.cn 2000/02/04 01:34 ChinaByte

  ChinaByte综合消息:在上周日举行的美国“超级碗”橄榄球大赛决赛期间以空前代价发布广告的互联网企 业获得了可喜的回报:访问它们的网站的网民人数均比以往有了明显的增加。

  不过,市场营销专家指出,这些企业现在又面临了另一个挑战,那就是如何用好的产品和服务将这些因好奇而访问自 己网站的人吸引住,使他们成为回头客。

  在美国广播公司转播“超级碗”决赛期间,一共有17家互联网企业在电视上发布了广告。30秒钟的广告要价22 0万美元,创下了美国电视广告收费的最高水平。据美国广播公司公布的数据,比赛期间,至少有1.307亿观众收看到了 网络公司所发布的广告。

  据尼尔森网络评估公司(NielsenNetRatings)统计,在决赛期间发布了电视广告的互联网企业在 广告播出后的24小时内,网站访问量上升了15.7%。与网民人数的总体增长水平(即10.7%)相比,这个增长幅度 要高出50%。

  这些网站当中,网民访问人数增长最多的是专为女性网民服务的Oxygen.com和为求职者服务的网站Hot jobs.com。统计资料显示, Oxygen.com在星期一(即比赛结束后的第一天)有173689人访问(不 含重复访问的人数),几乎接近该网站前一周的访问人数(189812人)。Hotjobs.com是第二次在“超级碗 ”决赛上做广告,星期一的访问人数是156000人,与前一周相比,提高了48%。


相关报道:互联网分析:美国超级杯变成.Com杯




 
  新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > ChinaByte > 新闻报道




网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright(C) 1999 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有  四通利方 新浪网