新浪网

  新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > ChinaByte > 新闻报道
 


Go.com公司即将开通极限运动网站

http://www.sina.com.cn 2000/02/03 00:40 ChinaByte

  ChinaByte综合消息:Go.com公司总裁史蒂夫·怀兹沃斯称,作为迪斯尼公司下属的Go.com网 络公司明天即将开通一个全新的、专门介绍极限运动的网站。

  新的站点将命名为“EXPN",集中介绍极限运动和非传统体育运动,比如技巧自行车。怀兹沃斯称该站点的试运 行版将于近日开播。

  Go.com公司在和雅虎、美国在线、微软进行了一段时期竞争后于上周决定将网站的内容进行调整,由原来的一 般门户网站改为主要关注娱乐、时尚、休闲等方面的内容。

  怀兹沃斯在旧金山举行的一次会议上说,“我们已调整并重新组合了我们网站,现在它更象一个媒体娱乐站点了。” 用户可以在我们的网站上看到极限运动的明星们的风采,并且可以在网上购买运动器械。

  Go.com公司还计划将其电视业务与互联网联系起来。该公司以前曾经成功地将一个交互式的游戏Prime Time Player在电视上播放,使用户可以在电视上看到网上进行的游戏。






 
  新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > ChinaByte > 新闻报道




网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright(C) 1999 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有  四通利方 新浪网