新浪网

  新浪首页 > 科技时代 > 互联网-国内 > ChinaByte > 新闻报道
 


亚洲迫切需要制定在线广告标准

http://www.sina.com.cn 2000/01/28 01:36 ChinaByte

  (ChinaByte综合消息)香港互联网广告业呼吁当地互联网产业界尽快制定一个统一的、广为各方接受的衡 量标准。

  香港的互联网广告从业单位是在本行业一次调查结果公布后发出上述呼吁的。去年12月,IT咨询公司Price waterhousecoopers与在线广告公司24/7 Media Asia在香港认证广告商协会(Hong Kong4As)的协助下,对广告商和互联网出版商进行了一次广泛的调查。

  此次调查发现,广告商最关心的是它们的在线广告支出能够获得怎样的回报,而在互联网出版商方面,它们最关心的 是如何最大限度地提高自己网站上所作广告的效率。

  24/7 Media Asia经理表示,互联网广告业正在迅速成长为一个高速增长的市场,三分之二接受调查 的企业都证实它们成立了专门的机构处理网上广告业务。因而,制定一个广为业界接受的标准对于明确广告商与互联网出版商 之间的权力与义务就显得十分必要。


相关报道:AdForce成立亚洲公司拓展亚洲网上广告市场
相关报道:美国公司看好亚洲网络广告市场
相关报道:美国著名网络广告公司任命亚洲地区总裁




 
  新浪首页 > 科技时代 > 互联网-国内 > ChinaByte > 新闻报道




网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright(C) 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有  四通利方 新浪网