新浪网

  新浪首页 > 科技时代 > 互联网-国内 > 新浪科技 > 新闻报道
 


e龙与百德勤合并同发展eTravel业务

http://www.sina.com.cn 2000/04/30 14:56 新浪科技

  中国最大的互联网公司之一e龙(www.eLong.com)宣布,e龙与百德勤中国旅行顾问管理公司(ww w.lohoo.com)合并,全面开展在线旅游服务,共同致力于电子商务的发展。这是e龙继今年2月合并西祠胡同( www.xici.net)之后的第二次成功合并,e龙也在提供城市咨询服务之外,全面提供更快捷,更简单,更经济的 在线旅游服务。

  e龙公司董事长唐越先生说:“e龙公司与百德勤公司的合并,开创了中国互联网公司并购传统业的先河,将百德勤 公司网站和传统旅游业务更好的结合在一起。合并之后,百德勤公司将不复存在,LOHOO将成为e龙旅游的独立品牌,其 现任总经理赵利先生将出任e龙公司副总裁,主管旅游业务。这次合并,使得e龙(eLong.com)得以利用LOHO O原有的客户资源和遍及国内外的旅游服务网络,加速其这一领域的发展进程.

  原百德勤公司总经理赵利先生认为,Lohoo.com在合并之后,从eLong.com那里获得强大的技术支 持,雄厚的资金和丰富的互联网管理经验,和eLong.com一起发展壮大,借助Asia.com的资源将在线旅游推 向亚洲。”

  e龙公司CEO张黎刚先生诠释了eTravel的概念;“e代表expedite,easy和economi c,即更快捷,更简单,更经济。e龙会拓展lohoo原有的旅游业务,除了酒店预订,机票预订,和特商折扣服务外,将 会增加租车服务,旅游路线和更多的特商服务,并实现网上支付功能。使得LOHOO旅游真正成为不可缺少的工具。e龙还 会将LOHOO的旅游业务从中国推广到全亚洲地区,将LOHOO建设成为亚洲最大的旅游品牌,由现在的BTOC模式进 一步推广的BTOB和BTOC两种模式,不仅为商务散客提供在线旅游服务,还为集团提供高折扣额的一揽子旅游服务,”

  张先生还认为,未来的e龙将是一个商家和消费者,商家和商家之间的桥梁。旅游是今天中国乃至亚洲电子商务的最 大市场之一,e龙非常有信心从在线旅游业开始,发展BTOC和BTOB业务,扩展整个亚洲的电子商务市场,包括在线预 定,交友,招聘,金融,保险,房地产等等;LOHOO的旅游收入也将会随着在线业务的拓展而大幅度的提高,预计年底将 达一亿人民币

  e龙同时推出e龙卡和e龙—LOHOO卡,凭借着两种卡,可以享受酒店预定和特商等的高额折扣,并根据消费额 度累计分值,获取奖励。在不久的将来,e龙卡还会及支付功能和折扣功能为一身,并增加更多的增值服务。



请您点击此处就本文发表您的高见


 
  新浪首页 > 科技时代 > 互联网-国内 > 新浪科技 > 新闻报道




网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright(C) 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有  四通利方 新浪网