新浪网

  新浪首页 > 科技时代 > 互联网-国内 > 新闻报道
 


e龙推出免费邮件服务

http://www.sina.com.cn 2000/04/05 16:47 来稿

  e龙网站(www.eLong.com)将于近日推出Freemail服务。e龙网站推出的freemail 将改变传统邮件的诸多弊端,成为更加实用的、便捷的交流工具。

  e龙网站推出的Freemail是基于Web的文字处理器。具有独一无二的内嵌邮件编辑器。用户可使用不同的 字体、颜色、图片和背景去编辑邮件。随心所欲表现出自己的个性选择。使在邮件内部编辑电子名信片、电子贺卡成为可能。

  邮件系统还可以把用户的邮件按屏幕的大小一屏一屏的列出。同时可以让用户更方便的浏览邮件和下载邮件。同时还 可以进行20多种语言的拼写检查。地址薄可以让用户简单的调用地址和插入地址。具有Webmail的搜索功能。e龙网 站推出的这一新型Freemail业务的功能在同类网站中是屈指可数的。这一切都无须手动,都有自动邮件地址导入功能 。

  为配合Freemail服务的推广,e龙网站还在网上进行一系列的有奖活动,其中特等奖为“双人悉尼奥运游”; 而二等奖是由柯达公司提供的柯达数码相机。在4月1日0:00时至4月3日0:00止的这一时段内,在e龙网站上注册 并成功推荐3人的用户都将获赠88兆巨无霸免费邮箱。在4月3日以后注册的用户也将获得“可以长大”的e龙邮箱,每次 登录e龙邮箱都将获赠5个e龙比特,当e龙的比特到一定数值时都将获得不同增容的e龙邮箱,而每一位注册用户在获赠邮 箱的同时还可参加50万元的月月不同形式的抽奖活动。

  只要在e龙注册一个Freemail,就有机会获奖和获赠超大空间的邮箱。同时享受e龙邮箱的精心服务。而这 一切都将在轻轻松松之间进行。



 
  新浪首页 > 科技时代 > 互联网-国内 > 新闻报道




网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright(C) 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有  四通利方 新浪网