新浪网

  新浪首页 > 科技时代 > 互联网-国内 > 生活时报 > 新闻报道
 


搜狐任命IT界元老李文谦为公司总经理

http://www.sina.com.cn 2000/03/17 14:57 生活时报

  本报北京3月16日讯(记者 张景华)著名的中文网络门户搜狐公司日前宣布:IT界元老李文谦为该公司总经理 (首席运营官),全面负责搜狐公司的总体业务运营工作。

  当IT管理者越来越年轻化时,搜狐为何启用老将?搜狐公司首席执行官张朝阳说:李文谦先生纵横IT行业25载 ,极富管理经验,他的加盟,将使搜狐在管理规范化和战略实施的道路上更进一步。

  在加盟搜狐前,李文谦一直担任ORACLE中国有限公司的董事总经理,为公司建立起了高效的营销管理队伍和经 济渠道,成功完成了商业模式的转换。在他的领导下,ORACLE中国公司在短短两年内营业额翻了一番。

  李文谦认为:在中国,互联网已渗透到人们生活的各个方面,正逐步改变着人们的生活方式和工作方式。他说他希望 以他25年行业管理经验能帮助搜狐更加有序地向国际化大型企业迈进。“我珍惜这个机会并对此充满信心。”

  搜狐引进李文谦,无疑为张朝阳有效地探索中国企业的发展之路助上一臂之力。


相关连接:搜狐高层管理人员近日发生变动
相关连接:搜狐任命新的总经理
相关连接:盈动购买搜狐等多家网站股权
相关连接:收购香港电讯的盈动公司购买搜狐5%的股权
相关专题:搜狐与纳斯达克
相关报道:
  • 搜狐高层管理人员近日发生变动
  • 搜狐任命新的总经理


  • 请您点击此处就本文发表您的高见


    参与CNNIC有奖调查,申请十佳网站评选投票权


     
      新浪首页 > 科技时代 > 互联网-国内 > 生活时报 > 新闻报道




    网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

    Copyright(C) 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有  四通利方 新浪网