新浪网

  新浪首页 > 科技时代 > 软件 > 新闻报道
 


我国尚未接到闰年千年虫爆发的报告

http://www.sina.com.cn 2000/03/01 10:39 新华通讯社

  新华社北京2月29日电从2月28日到29日的过渡是计算机闰年问题的第一关,截至今天下午记者发稿时为止, 中国尚未接到计算机闰年问题爆发的报告。

  据记者从全国计算机2000年问题信息支持中心得到的消息,目前二十四个部委直属机构、十五个省、自治区、直 辖市报告计算机及网络平安,没有发生计算机闰年问题。全国电力、电信、民航、交通等重要基础设施部门和银行、证券、保 险等金融机构都已经顺利进入2月29日。

  全国计算机2000年工作小组组长张琪提醒说,计算机闰年问题还有今天晚上到明天过渡最后一关,希望广大计算 机用户和计算机工作者继续保持清醒头脑和良好的工作状态,以高度的责任心加强值班和对计算机系统的监控,认真做好各项 工作,确保顺利实现“闰年过渡”。

  (完)



相关连接:“闰年虫”在日本、新西兰和新加坡发作
相关连接:昨夜今晨广东电信度过“闰年虫”日
相关连接:昨夜今晨北京制服千年虫
相关连接:广东计算机专家称闰年识别问题影响不大

相关专题:千年虫专题


 
  新浪首页 > 科技时代 > 软件 > 新闻报道




网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright(C) 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有  四通利方 新浪网