新浪网

  新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 新浪科技 > 新闻报道
 


东芝推出预装Win2000的新款笔记本电脑

http://www.sina.com.cn 2000/02/18 17:14 新浪科技

  很多业界人士预测,随着Windows2000的发布,笔记本电脑的销售将会有所上升,尤其是在商业用户当中 。就在微软发布Windows2000的当天,东芝即推出了三款预装这一最新操作系统的笔记本电脑,希望借机强占市场 。其他一些电脑厂商也不甘落后,纷纷推出专为Windows2000量身定做的商用笔记本电脑。

  Windows2000更多地考虑了来自公司企业、大型网站及电子商务服务网站的广大用户,这一最新的操作系 统将给商用笔记本电脑用户带来更多的方便。Windows2000可以支持电源管理及USB--这将使得外围设备的接 入更快速、更容易。较其前身Windows NT,Windows2000的使用显然简单了许多。而且,这一最新的操 作系统比微软以前推出的单用户操作系统Windows95/98更稳定、更安全。

  很多分析人士认为,那些对Windows2000感兴趣的公司企业将只能更换电脑,因为微软以前公布的最低硬 件配置将无法流畅地运行Windows2000。于是,东芝抓住这一机会推出了内置奔腾III处理器的“Satell ite Pro 4200”系列笔记本电脑,并首次使用了15英寸的显示屏。这一机型将支持USB,并且安装了64M 内存和DVD-ROM。除了预装Windows2000之外,购买东芝新型“Satellite Pro 4200” 笔记本还可以获赠100美元的奖券。

  东芝推出的三款机型分别是:Satellite Pro 4280ZDVD 内置Pentium III 5 00MHz CPU,15英寸显示屏,预装Windows2000,价格则是2899美元(约合24000元人民币) ;Satellite Pro 4280XDVD 内置Pentium III 500MHz CPU,14.1英寸 显示屏,预装Windows2000,价格则是2699美元(约合22400元人民币);Satellite Pro 4260DVD 内置Pentium III 450MHz CPU,13.3英寸显示屏,预装Windows200 0,价格则是2399美元(约合19900元人民币);

  东芝副总裁杰夫里-弗里德里奇说:“原有的可靠性加上现有的灵活性,东芝笔记本电脑用户将随时随地都可以工作 。




请您点击此处就本文发表您的高见


 
  新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 新浪科技 > 新闻报道




网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright(C) 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有  四通利方 新浪网