sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图

科技时代

新浪首页 > 科技时代 > 业界-通讯与电讯 > 北京晚报 > 正文





您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


“全球通”手机长途话费降低

http://www.sina.com.cn 2000/08/21 13:04 北京晚报

  本报讯:记者从北京移动通信公司获悉,使用“全球通”手机拨打长途电话又有了新的选择。“全球通”已正式推出 “一机多网”业务,使用“全球通”手机,可以自由地选择IP网络拨打固定长途电话业务。

  据悉,目前中国电信IP电话接入号为17901,中国联通,中国吉通、中国网通的IP电话拨入号分别为179 11、17921和17931。使用手机拨打IP电话,可以先拨以上IP电话网络运营商的IP电话接入号,然后国内长 途拨“0”、“长途区号”及被叫号码;国际长途拨“00”、“国家代码”、“区号”及“被叫号码”。现在,“全球通” 的“一机多网”业务已先开通了联接中国电信IP电话业务,联接吉通、网通、联通的业务将陆续开通。此前,使用“全球通 ”手机,还可以利用IP电话卡进行长途呼叫。

  市移动通信公司有关人士介绍,“一机多网”业务开通的最大好处,是用户大大节约了长话通话费用,而且打长途也 有了更多的选择。目前IP电话的资费标准为:国际长途每分钟4.8元,国内长途每分钟0.3元,港澳台长途2.5元。 安峰



 相关链接
手机单向收费方案已报请国务院有关部门(2000/08/21 13:03)
信息产业部官员透露手机有望单向收费(2000/08/21 13:02)
山东手机3月实施单向收费(2000/08/21 12:59)
资料:手机资费标准(2000/08/21 12:57)
聚焦手机资费专题
 新浪推荐:定制您关心的新闻,请来我的新浪
纪念抗美援朝战争专题
新浪招聘网站
亚洲杯足球赛专题
网上购买大幅奥运精彩图片
以色列袭击巴勒斯坦专题
支持奥运,网上签名!
《音像世界》第9期
最新聊天室:E网情深




新闻查询帮助及往日新闻

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright (C) 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网