新浪网

  新浪首页 > 科技时代 > 计算机-网络-通信 > 南方日报 > 新闻报道
 


综述:新款手机再较量

http://www.sina.com.cn 2000/01/20 13:38 南方日报

  新年尹始,近日手机厂商又有动作,爱立信首当其冲,推出全新T28SC中文双频手机,此款机型是爱立信手机产 品中的代表作,爱立信寄以厚望,称它是新千年产品。

  让我们仔细品味这款新手机。

  爱立信推出的T28sc中文双频手机,外形纤巧,设计颇具时尚动感,该机型是爱立信目前推出的最轻巧的手机。 整个机身为流线设计,体积仅9.7×5×1.5厘米,纤细精巧,厚度仅15毫米,净重83克,放置口袋中,轻巧宛如无 物。之所以精巧纤细,爱立信新一代的电池技术————锂聚合物电池,功不可没。这种新电池技术能存储更多的电量,让电 池变得更细更轻。此外,T28sc全新的3伏特电源设计,更有效延长通话和备用时间。

  作为爱立信新千年的精心之作,T28sc双频全中文手机表现自然分外出色。T28sc是多面手,具中文输入、 中文短信息发送及接收、语音接听、语音拨叫、来电振动提示、开/关式翻盖、游戏、铃声识别提示、计算器、SIM应用工 具箱及自动世界时钟等多种功能。全新的“个人化模式”让用户可根据不同环境调节手机的设定,包括日常、会议、车内、户 外、免提和家中,灵活处理每个来电。

  T28SC流线型的机身、镁金属机架,配合富有现代感的铁灰、象牙、紫灰和澄蓝四款高雅色调。

  为配合该款手机的推出,爱立信公司特为T28sc提供两年免费保修的售后服务。

  文/先驱

  本月上旬尚未见动静的8210终于要在广州市场露面了,推广活动做得火热,业内称其为继上海、北京后的故技重 演,此次诺基亚公司邀请了香港模特以激情舞蹈的形式表现N8210时尚动感的个性。

  本月22日,诺基亚公司将在广州荔湾广场举行以“激情节奏,现场感受”为主题的8210手机巡展活动。与常规 巡展有所不同,这次诺基亚公司邀请了香港模特以激情舞蹈的形式表现N8210时尚动感的个性,给人以强烈的现场震撼和 视觉冲击。

  N8210是诺基亚公司推出的第一个时尚类产品,首次于去年10月在上海发布,此次巡展期间,诺基亚8210 将上市和消费者正式见面。诺基亚8210具中文短信息收发、电子图片信息和声控拨号等功能,并有五个“个人铃声”空间 ,可供下载更多振铃声;同时具备经典诺基亚移动电话的一切性能,手机电话本可存250组电话号码,50项日历记事备忘 录,其SIM卡最多储存250组电话号码,并配合了情景模式、号码分级等NOKIA独创功能。该机通话时间为60—2 00分钟,待机时间长达50—150小时。

  文/阿迅


相关报道:图文:诺基亚推出最新款手机8850
相关报道:手机小常识:手机丢后怎么办
相关报道:北京手机市场两大“怪”
相关报道:手机使用小常识二则




 
  新浪首页 > 科技时代 > 计算机-网络-通信 > 南方日报 > 新闻报道




网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright(C) 1999 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有  四通利方 新浪网