新浪网

  新浪首页 > 科技时代 > 计算机-网络-通信 > 互联网周刊 > 新闻报道
 


Nasdaq在时代广场树立世界上最大的显示屏

http://www.sina.com.cn 1999/12/29 16:52 互联网周刊

  (eNet消息)这个星期五,出席美国纽约时代广场新年狂欢的人们在等待Waterford水晶球落下的时候 ,可以看看一块巨型显示屏,这就是Nasdaq股市星期二在时代广场中心树立的世界上最大的显示屏。Nasdaq显示 屏将实时播出财经新闻及全球市场动态。

  这块高分辨率的显示屏有八层楼高,宽120英尺,显示基座上建有一个三层的演播室。整个显示屏耗资3700万 美元建成。显示屏位于纽约第43大道和百老汇大街的十字路口,纽约人将这个显示屏戏称为“世界的十字路口”,因为它几 乎吸引了全世界的关注。

  与此相比较,同在时代广场的三层楼高的松下Astrovision显示屏就有些相形见绌。Astrovisi on显示屏也将在新年之夜24小时为150万路人直播NBC的电视节目。

  一位Nasdaq官员说,大型显示屏的费用将由广告收入来补偿。


相关报道:专家认为NASDAQ网络股票不正常
相关报道:短讯:Nasdaq突破4000点
相关报道:昨日Nasdaq指数创下今年第53次收盘记录
相关报道:NASDAQ中国首席代表:NASDAQ欢迎中国企业来上市





 
  新浪首页 > 科技时代 > 计算机-网络-通信 > 互联网周刊 > 新闻报道




网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright(C) 1999 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有  四通利方 新浪网