新浪网

  新浪首页 > 科技时代 > 计算机-网络-通信 > 互联网周刊 > 新闻报道
 


美国贝尔公司获准经营纽约长途电话

http://www.sina.com.cn 1999/12/23 18:35 互联网周刊

  (eNet消息)本周三,美国亚特兰大贝尔公司终于得到联邦通讯委员会的首肯,进入了期待已久的纽约长途电话 市场。

  这家东海岸的贝尔公司成为自1996年政府打破AT&T垄断以来进入长途电话的地区经营者。联邦通讯委员会的 主席William Kennard在向贝尔公司授标时说:“这时自1996年美国实施电信法之后美国电信客户经历的 又一历史性时刻。”

  美国的长途电话业由于竞争激烈,价格便宜,一直不是赢利的大户。但对于贝尔公司来说,此番进入长途电话业填补 了一项业务空白,从此贝尔公司可以为当地电话用户、长途电话用户、无线用户和数据用户提供ONE-STOP购物服务。

  贝尔公司将于1月5日向纽约客户提供长途电话服务,并会在1月4日的新闻发布会上公布新的电话产品。


相关报道:美国小型电话公司开设网络服务业务
相关报道:北电全面提高IP电话通话质量





 
  新浪首页 > 科技时代 > 计算机-网络-通信 > 互联网周刊 > 新闻报道




网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright(C) 1999 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有  四通利方 新浪网