科技时代新浪首页 > 科技时代 > 技术 > 索尼数字电视专题专题 > 正文

全新FD-TRINITRON(贵翔)平面显像管的优越性


http://www.sina.com.cn 1999年11月04日 14:26 新浪科技

  当一些专业设计师或CAD/CAM绘图员选择显示器时,他们最注重的就是画质。说来好象非常简单,但一直以来 可以符合他们的严谨要求就只有Sony TRINITRON(贵翔)。为了进一步满足他们的需要,所以Sony发明了 突破性的FD TRINITRON(贵翔)来迎合所有高要求的用户。FD TRINITRON(贵翔)的平面直角设计 ,使反射光线减到最低并增加了光度及对比度。再加上FD TRINITRON(贵翔)采用了改良的高汇聚焦性能显像仓 ,令画质活灵活现、清晰无暇。

  新一代的显像管

  当在发展FD TRINITRON(贵翔)的初期,Sony要求所有内部专业工程师亲身使用及体验我们所生产 的显示器,是否符合他们的要求,从这些重复性的实验中Sony更成功创造了第一台FD TRINITRON(贵翔)平 面显示器。与Sony Wega电视一样,Sony FD TRINITRON(贵翔)显示器也是采用同一各平面荧幕 设计与技术。Sony FD TRINITRON(贵翔)显示器的点距也缩少至0.24mm,而专业型号就更缩减至0 .22mm。再配合新改良的“tungsten Cathode”显像枪,使影像更加清晰及延长显示器的寿命。而聚焦 系统方面也从以往只能在高级专业显示器才找到的MALS 及EFEAL高效能会聚系统来支持。这两套专业系统可令萤幕 上任何位置的都有着平均和准确光点。再加上先进的中央处理器DPU-R令每一先点可准确无误地落在整个萤幕上。当然也 要靠不可多得FD TRINITRON(贵翔)所带来的完美后果。

  真正平面再现真实影像

  Sony FD TRINITRON(贵翔)显像管的平面直角设计,令垂直及水平的弧度减至极低,从而使我们 的眼睛没法去辨认其弧度,所以Sony FD TRINITRON(贵翔)能带出一个视觉上全平面的影像后果--令真 实的圆形或直线看来没有任何偏差。这也是大部分专业人士及CAD/CAM绘图员选择Sony FD TRINITRO N(贵翔)显示器的最主要原因。

  绿色环保

  为了减少用户在显示器面前长期工作所带来的不良影响,Sony刻意将FD TRINITRON(贵翔)显像管 能获得世界最权威及最严谨的TCO’99要求。除开机时的耗电量减至零外,也令显示器的幅射降至最低,而绝对不会牺牲 显示器的亮度、解像度和再生率。经改良的多层式防反光涂层(AR)更令光线反射及静电大大降低。

  操作容易

  操作程序简易也是Sony FD TRINITRON(贵翔)显示器的一大优点,因为FD TRINITRO N(贵翔)显示器备有最新的Auto-Sizing and Centering(ASC)系统。有了这个功能用户就 不需要按照复杂的程序来调控所需的画面,用户只需选择这个功能然后按下,就能得到最佳的画面及颜色。Sony FD TRINITRON显示器还有独特的“单指式”按钮设计,用户只需用一只手便可操控整台精密的显示器。



初学者原地论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
新酷铃选
最新最HOT铃声推荐
双响炮
经典四格漫画
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网