新浪网

  新浪首页 > 科技时代 > 计算机-网络-通信 > 南方日报 > 新闻报道
 


成都手机大战火爆升级

http://www.sina.com.cn 1999/11/22 13:04 南方日报

  成都消息 四川联通公司和成都移动通信公司的市场争夺战前日再度升级!

  双方在不超过10小时的时间内相继宣布免费入网或仅收10元入网费和SIM卡费。

  据知情人透露,19日下午两点,四川联通公司突然宣布130手机免费入网,用户只要交纳100元预付话费 就可办入网手续。当晚深夜11点,成都移动通信分公司出台了应战举措,即从20日开始在成都市将“全球通”手机入网费 降为10元,另外预付话费200元。

  四川联通公司有关负责人在解释免入网费举措时表示,这是为了推广联通公司近日刚刚开通的“一卡双网”新业 务,他说,开通这项业务后130手机可以拨打联通IP电话,用户打长途电话可以节约50%以上的话费。

  成都移动通信分公司市场部负责人表示,移动通信这次降入网费行动是为适应“入世”后激烈的电信竞争,此次 促销规模至少在万台以上。但时间肯定不会持续太久。

  联通和移动通信的再度开战令众多手机入网代办点人气骤升。经销商一致表示,来办入网手续的人起码比平日增 加3倍!





 
  新浪首页 > 科技时代 > 计算机-网络-通信 > 南方日报 > 新闻报道




网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright(C) 1999 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有  四通利方 新浪网