新浪网

  新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 新浪科技 > 新闻报道
 


东芝推出Portege3440CT顶级配置笔记本电脑

http://www.sina.com.cn 2000/04/18 11:47 新浪科技

  美国西部时间4月17号消息,东芝公司今天推出了一款名为Portege 3440CT 的超级配置笔记本电 脑,据称它将具有台式机的性能。

  东芝作为笔记本生产的领先企业,目前占据着世界17%的笔记本电脑份额。此次东芝共推出了三款新的笔记本电脑 Portege、Satellite 和Tecra。其中Portege 3440CT 属于顶级配置,它使用的是5 00赫兹的Pentium III 处理器,6GB的硬盘和64MB内存,而它的重量只有1.5公斤,非常便于携带, 其售价为2499美元。

   Portege 3440CT 使用了Intel 公司最快的Pentium III 处理器,过去由于笔 记本电脑处理器的运行速度太快,可能导致电脑本身过热无法正常工作。此次东芝公司针对这一问题开发了一种名为“超级冷 却”的技术,可以迅速传导笔记本电脑部件所产生的热量,其冷却方法类似于目前汽车所用的冷却方法,因此保证了Port ege 中CPU的正常运行。

  东芝公司推出的这三款机型均为办公室用的高端电脑,Satellite 2210XCDS 和2210CDT 系列所用的是Intel 公司赛扬500赫兹的微处理器,价格为1399美元。(清晨)


相关报道:
  • 英特尔公布东芝的笔记本电脑事故起因
  • 部分东芝笔记本电脑因芯片过热出现故障
  • 东芝推出64MB-RWW-NOR型快闪存储器
  • 新技术为东芝笔记本电脑注入新活力
  • 东芝公司发布新型台式电脑


  • 请您点击此处就本文发表您的高见


     
      新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 新浪科技 > 新闻报道




    网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

    Copyright(C) 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有  四通利方 新浪网