新浪网

  新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 日经BP社 > 新闻报道
 


东芝推出64MB-RWW-NOR型快闪存储器

http://www.sina.com.cn 2000/03/07 12:59 日经BP社

  东芝推出了64MB的Red While Write型快闪存储器“TC58FVT/B641”。东芝的美国 法人Toshiba AmericaElectronic Components (TAEC)于美国时间3月2日对 此进行了发布。该存储器的用途主要为手机,无线手持终端和机顶盒市场。

  RWW NOR型快闪存储器将2个以上的快闪存储器搭载到一个芯片上,可边存储数据边执行命令。 “TC58 FVT/B641”由17个存储体构成,存储容量因而得到提高。

  “TC58FVT/B641”运用了东芝的0.2μm制造技术,使得芯片单元得以缩小,芯片和封装的尺寸也随 之减少。费用以及能耗也大为减少。

  “TC58FVT/B641”采用48针TSOP Tipe 1封装。电源电压为2.7v。试用版将于200 0年3月底投入市场,其价格为60美元。 2000年4月开始量产。产品的正式价格届时才能公布。(BizIT)




请您点击此处就本文发表您的高见


 
  新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > 日经BP社 > 新闻报道




网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright(C) 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有  四通利方 新浪网