新浪网

  新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > SmartReseller > 新闻报道
 


东芝公司发布新型台式电脑

http://www.sina.com.cn 2000/03/02 14:44 SmartReseller

  本站消息:东芝公司近日公布了最新的Equium7350台式电脑。这些电脑针对企业用户,可以按照客户要求 进行定制。包括从赛扬433到奔腾III733的各款芯片,机箱有超薄、标准和小立式等形式。

  东芝Equium7350S采用赛扬533 CPU、128兆内存、15G硬盘、40倍速光驱、英特尔10/ 100兆以太网卡、超薄机箱并预装了Windows NT4.0,售价1209美元。在操作系统方面,用户还可以选择 Windows95或Windows98第二版,预装Windows2000的电脑将在3月底上市。

  Equium7350D使用标准机箱,配置为PIII733 CPU、内存128M、15G硬盘、40倍速光 驱、英特尔10/100以太网卡、预装Windows NT4.0,售价1566美元。Equium7350M带有小 立式机箱PIII667 CPU、内存256M、20G硬盘、DVD驱动器、英特尔10/100以太网卡、预装Win dows NT4.0售价1755美元。

  东芝公司宣称,7350具有很好的兼容性、可靠性以及可升级性。三种款式的机箱为不同工作环境的企业提供了选 择。

  Equium机箱设计独特,用户更换主版和多数硬件的时候不需要工具,升级和维护非常方便。东芝为这款电脑提 供三年在线质保服务。同时,东芝公司还介绍了它的TekBright60A15寸液晶显示器,售价为1149美金。




请您点击此处就本文发表您的高见


 
  新浪首页 > 科技时代 > 硬件 > SmartReseller > 新闻报道




网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright(C) 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有  四通利方 新浪网