sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图

科技时代

新浪首页 > 科技时代 > WAP-移动通信 > 凤凰卫视 > 新闻报道














点击此处体验
爱立信R320sc手机
摩托罗拉6188手机
西门子3518i手机
上网遨游之乐趣


中国联通拒绝QUALCOM的技术

http://www.sina.com.cn 2000/06/01 16:28 凤凰卫视

  凤凰网站综合消息:工业分析家说,中国联通称它将不采用,现行CDMA无线通信的标准。昨天在香港的分析家会议上,中国联通的UNICOM称,它没有理由要采用现行的QUALCOM技术。UNICOM的官员称,CDMA标准下一代的系统可能应用。UINCOM估计现有7百万用户使用GSM无线标准。UNICOM称,GSM网路已达到关键数量,在CDMA第三代技术推出之前,它们UINCOM用它。

  UINCOM正在发起可能公开筹资52.6亿美元的工作,以便扩展网络,同中国联通竞争。它是香港中国移动通信公司的母公司。

  QUALCOM公司一度冲天的股票因此从今年一月的200美金降盗65.88美元。

  无线设备生产公司LUCENT,MOTOROLA和SAMSUNG网络设备的销售也有下降。







新浪首页 > 科技时代 > WAP-移动通信 > 凤凰卫视 > 新闻报道



网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright(C) 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有  四通利方 新浪网