戴尔可折叠屏幕电脑专利图曝光 有两种铰链设计方案

戴尔可折叠屏幕电脑专利图曝光 有两种铰链设计方案
2019年11月09日 18:19 CNMO

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  戴尔的可折叠屏幕电脑早在一年前就有消息曝光,在这一年当中,不断有戴尔申请的专利设计图出现。近日,又有两项专利设计图曝光。第一种专利设计采用铰链设计,折叠后,在折叠处会有一定的缝隙,而且是内折叠的方式。

  戴尔可折叠屏幕电脑专利图(图片来源网络)

  另外还有一种全新的铰链设计,使得屏幕折叠以后,看不到缝隙的存在。在下方的一张专利图中,则给出了专利更多细节的展示。具体来说,这种全新的设计有点像以前木门的门轴设计,通过中间柱体的转动,来实现折叠的效果。

  戴尔可折叠屏幕电脑专利图(图片来源网络)

  戴尔可折叠屏幕电脑专利图(图片来源网络)

  另外,戴尔这款可折叠屏幕电脑将搭载Windows 10X系统,这将是一款专门为双屏电脑开发的系统,在原有的Windows 10系统基础上,进行了针对性的改进。不出意外的话,戴尔该款笔记本将于2020年下半年正式发布。其实,双屏电脑并不新鲜,目前已有同类产品推出。但加入折叠屏设计以后,双屏电脑就可以展开,形成一块巨大的可触控屏幕,就给了人更多的想象空间,还是非常值得期待的。

戴尔
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片