惠普高端变形平板Spectre 13 x360曝光

2015年01月29日 09:54   新浪数码 微博    收藏本文     

    本文源自:PChome电脑之家

  最新一段时间,惠普在平板电脑产品上逐渐发力,推出了多款平板新品,涵盖Windows和Android系统,除了入门级的Windows平板电脑。近日 惠普一款高端变形平板电脑Spectre 13 x360也得到曝光。根据泄漏的照片显示,惠普Spectre 13 x360也有类似联想YOGA 3 Pro的铰链设计,通过旋转可以具有PC和平板电脑两个使用形态。

惠普Windows平板Spectre 13 x360公布

惠普Spectre 13 x360

  Spectre 13 x360采用13.3英寸显示屏,分辨率2560×1440,处理器为英特尔酷睿i5-5200U/i7-5500U,8GB LPDDR3内存,256GB或512GB存储空间,支持802.11 a/b/g/n无线连接,支持Miracast/ WiDi、蓝牙4.0、HDMI输出,提供3个USB3.0端口,一个Mini DisplayPort端口和SD卡插槽,机身重1.5千克,厚度15.9毫米。这款产品将在今年2月份率先在意大利发售,1299欧元起售。

惠普Windows平板Spectre 13 x360公布

  编者评论:随着硬件的飞速发展,PC与平板电脑呈现高度融合态势,这也使得传统笔记本电脑厂商也有了更多的机会。只是如何在定义为平板电脑的设备上实现接近甚至是超过PC的应用体验仍然是各家厂商需要跨越的鸿沟。

文章关键词: 惠普平板电脑变形

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过