大厂风范尽显 惠普Slate 7平板价格999元

2015年01月08日 09:49   中关村在线 微博    收藏本文     

    惠普 Slate 7 3G在外观设计上体现出了惠普作为老牌厂商的积累,白色的机身背部和包边让这款平板的商务气质跃然眼前。不对称的扬声器和听筒设计更好的体现出了整机设计的时尚感,也更加贴合年轻用户群体的气质。目前,惠普 Slate 7 3G售价999元,促销中。

双卡双待 惠普 Slate 7京东限量促销
 惠普 Slate 7 3G

    编辑点评:

    惠普 Slate 7 3G采用Quad Core1.2GHz处理器,系统内存1GB,内置了16GB存储空间,可以通过TF卡对其进行扩充,最大支持32GB。屏幕为7英寸1280*800分辨率IPS屏,比较方便携带。后置了500万像素的摄像头,还内置了GPS芯片,惠普Slate 7 3G可以定义为一个“多面手”型的产品了。

7寸屏幕可通话 惠普Slate 7 3G京东特价
惠普 Slate 7 3G

    惠普 Slate 7 3G(G1V99PA)

    [参考价格] 999元

文章关键词: 惠普平板气质

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过