畅享4G高速网络 三星T2558价格2558元

2014年12月17日 09:46   中关村在线 微博    收藏本文     

    三星 Galaxy Tab Q T2558拥有多窗口多任务浏览功,能让您轻松实现多任务处理。您可以一边上网一边观看视频,无需再关闭窗口或打开新页面,即可在应用程序之间进行无缝切换。目前,三星 Galaxy Tab Q T2558售价2298元,并赠送8G TF卡。

    编辑点评:

    三星 Galaxy Tab Q T2558支持4G网络,让您畅享移动过程中的高速联网服务,不论是看视频、玩游戏,还是传文件,4G网络的高速数据传输服务都能带给您前所未有的高速快感体验。此外,三星 Galaxy Tab Q T2558内置NFC芯片,可通过NFC近场感应自动识别并建立连接,进而利用WLAN技术进行高速传输,让您与家人、朋友轻松分享。

畅享4G高速网络三星T2558价格2558元
 三星GALAXY Tab Q T2558

畅享4G高速网络 三星T2558京东仅2558元
 三星GALAXY Tab Q T2558

    三星 GALAXY Tab Q T2558

    [参考价格] 2298元

文章关键词: 三星畅享Galaxy

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过