Windows 10移动版将兼容ARM和X86设备

2014年12月05日 09:29   中关村在线 微博    收藏本文     

  据外媒援引微软内部人士透露消息显示,Windows 10移动版不仅可以在搭载英特尔X86处理器的设备上运行,还可兼容ARM架构处理器的设 备。而这一消息拥有较高的可信度。此前微软CEO萨蒂亚·纳德拉就曾表示,微软已对Windows 10系统进行了“重新架构”,使它可以在所有设备上运 行。

Windows 10移动版将同时兼容ARM和x86设备
Windows 10移动版将同时兼容ARM和X86设备(图片来自The Awesomer)

  微软在今年10月份发布了桌面版Windows 10技术预览版,尽管目前尚不清楚移动版本何时会进行推送。但根据外媒报道称,微软目前仍然在内部测试Windows 10系统移动版,而微软一旦向开发者发布之后,每月都将至少推送一次更新。

  据悉,微软预计在明年1月举办发布会,并且会对外公布消费者版本Windows 10的更多信息。届时,移动版Windows 10或许也将共同发布,值得期待。感兴趣的用户不妨持续关注ZOL平板频道的相关消息。

文章关键词: Windows 10移动版

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过