戴尔平板换装14nm:价更高

2014年11月06日 09:48   新浪数码 微博    收藏本文     

    本文源自:驱动之家

  Dell World客户大会上,戴尔发布了多款新品,其中就包括Venue 11 Pro 7000系列平板,最大变化就是处理器从22nm Haswell Y系列换成了14nm Broadwell Core M,仍旧是超低压版本,但是功耗更低,电池自然更耐用。

  戴尔选配的型号有Core M-5Y10a、Core M-5Y70两款,都是双核心四线程,主频分别为0.8-2.0GHz、1.2-2.6GHz,核芯显卡HD5300,热设计功耗4.5W。

  屏幕还是10.8寸,分辨率1080p不算很高,但奇怪的是发布新闻稿里说是IPS,技术规格里则是TN,前者可能性更大一些。整机厚度10.75毫米,比上代薄了15%,重量733.4/757.3克,略重于iPad Air 2。

  其他配置还有,4/8GB LPDDR3-1600内存、64/128GB固态硬盘、38WWhr电池、802.11ac/NFC/蓝牙4.0、USB 3.0/micro HDMI接口与microSD卡插槽,4G版本基带还是上一代的Intel XMM7160 LTE 150Mbps。操作系统是Windows 8.1。

  由于是商务型平板,技术方面也是有针对性的,支持扩展底座、键盘、手写笔、智能卡、指纹识别。

  Venue 11 Pro 7000将从双十一开始上市(巧合),起价高达699美元,已经直逼Surface Pro 3了。

戴尔平板换装14nm:这价格 真逼格

戴尔平板换装14nm:这价格 真逼格

戴尔平板换装14nm:这价格 真逼格

文章关键词: 戴尔平板

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过