跟苹果叫板到底 索尼或将推12英寸平板

2014年10月28日 09:59   中关村在线 微博    收藏本文     

  早在今年9月的IFA 2014展会上,索尼发布了其首款小尺寸平板电脑Xperia Z3 Tablet Compact。而根据近日台湾《电子时报》报道,除了小尺寸平板之外,索尼正在研发一款12英寸的大尺寸设备。

  据悉,索尼的这款大尺寸平板预计在2015年第一季度发布,该机将会搭载顶级的硬件配置同时配备一根触控笔,主打图形处理,并将定位消费市场。

 索尼或将推出12英寸平板
Sony Xperia Z2 Tablet Compact(图片来自Android Headlines)

  暂 时无法确定这条传言的真实性,不过大屏平板并不是仅此一家。三星在今年4月推出过Galaxy Note Pro平板,而苹果或许在明年推出12英寸级别 的大尺寸iPad。因此,索尼紧随其后推出自家大屏平板也在情理之中。届时,三大巨头将一同争夺平板市场,相信竞争会十分精彩,值得期待。

文章关键词: 大屏平板

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过