iPad Air 2非最薄 戴尔将发布6mm厚平板

2014年10月27日 11:10   IT168.com 微博    收藏本文     

  凭借着6.1mm的机身厚度,iPad Air 2也成为了目前市面上能买到的最薄的平板电脑。不过这个记录很快就会被戴尔的Venue 8 7000所打破。从戴尔给出的数据来看,Venue 8 7000的机身厚度仅有6mm,比iPad Air 2还要薄。当然,日常使用时应该还是无法感觉出这细微的厚度差异的。

iPad Air 2非最薄 戴尔将发布5mm厚平板

  虽然戴尔目前还未公布Venue 8 7000的售价和具体上市日期,但是有报道称Venue 8 7000将于11月正式开卖,售价为499美元(约合人民币3052元)。作为一款小尺寸平板电脑,Venue 8 7000搭载了一块分辨率高达2560×1600的8.4英寸OLED屏幕以及英特尔Atom Z3500四核处理器,系统方面则会运行Android 4.4 KitKat。

iPad Air 2非最薄 戴尔将发布5mm厚平板

  值得一提的是,和普通平板电脑不同,Venue 8 7000背后配备了三颗摄像头,除了一颗800万像素主摄像头之外,还有两颗辅助摄像头,能够实现英特尔RealSense 3D技术,允许用户制作具有独特效果的3D照片和视频。Venue 8 7000的其它配置还包括立体声扬声器、2GB内存和16GB机身内置存储空间。

文章关键词: 戴尔Venue 8 7000超薄平板

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过