联手巴诺书店 三星再推大尺寸Nook平板

2014年10月24日 10:26   中关村在线 微博    收藏本文     

  三星与巴诺书店在宣布合作2个月后,于今年8月共同推出了一款定位入门级的Nook平板。这款平板配备的是7英寸显示屏,同时采用三星用户界面并在其中预装巴诺应用程序。

  近 日,两家公司10.1英寸版本的Galaxy Tab 4 Nook平板电脑正式上市销售,售价299.99美元(约合人民币1835元)。这款平板采用 10.1英寸1280x800分辨率显示屏,ppi仅为149。配备高通处理器,主频为1.2GHz,拥有64GB存储空间。内置三星最新软件,能够为用 户提供更好的使用和购物体验。


三星推出10.1英寸Nook平板电脑 售价299美元
三星与巴诺书店联手推出Galaxy Tab 4 Nook平板(图片来自4PDA)

三星推出10.1英寸Nook平板电脑 售价299美元
三星与巴诺书店联手推出Galaxy Tab 4 Nook平板(图片来自Digital Trends)

  消费者在购买Nook平板电脑后,即可得到价值200美元(约合人民币1223元)的巴诺书店部分内容,包括电子书、HBO免费剧集节目以及数字杂志等。这款平板在配置上算不上强劲,价格也不算便宜,但其内置的资源对于消费者似乎更具吸引力。

文章关键词: Nook三星巴诺

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过