双卡通话千元强机 华硕Fonepad 7评测

2014年09月10日 08:59   手机中国    收藏本文     

  Fonepad系列是华硕主打通话功能的平板电脑,已经在消费者心中留下良好的形象。Fonepad 7 FE7530CXG是新一代通话强机,外形设计更成熟,性能更强悍,功能也更加完善。华硕称之为“三超话王”,集超级芯片、超长待机、超窄边框为一体。

双卡通话千元强机 华硕Fonepad 7 FE7530CXGpad 7评测

  华硕Fonepad 7 FE7530CXG将平板电脑与3G手机相结合,目的是为用户提供更为完善的移动终端体验,采用7英寸的触摸屏,分辨率为1280×800像素,机身厚度 为9.8毫米,重299克,搭载性能适中的Z3530四核处理器,1GB运行内存,8GB存储空间,拥有黑、白、银、金四种颜色,为消费者提供多样化选 择。

双卡通话千元强机 华硕Fonepad 7 FE7530CXGpad 7评测

  这款平板边缘呈圆弧状,用户更容易一手掌握。两个SIM卡槽都支持GSM/WCDMA网络,双卡双待通话时长可达 30小时左右,适合拥有多个手机号的朋友使用。今天华硕Fonepad 7 FE7530CXG来到手机中国评测中心,下面就笔者就来认识一下华硕的三超话王。

上一页123456下一页

文章关键词: Fonepad 7华硕通话平板

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过