巨屏双系统 Fuhu发布两款儿童专用平板

2014年08月21日 10:24   中关村在线    收藏本文     

  一直主攻儿童平板市场的Fuhu公司,在近期发布了两款全新的儿童专用大平板:Big Tab HD系列。Big Tab HD平板中内置多款专属儿童内容,同时提供可拆卸的多角度支架,方便孩子娱乐玩耍。其中一款20英寸大平板,售价449美元,约合人民币2757元;而另一款24英寸平板售价为549美元,约合人民币3371元。

巨屏
巨屏双系统 Fuhu发布两款儿童专用平板(图片来自cnBeta)

巨屏
巨屏双系统 Fuhu发布两款儿童专用平板(图片来自cnBeta)

  本 次发布的两款机型,20英寸版本采用的是1600x900分辨率,另一个24英寸版本分辨率为1920x1080。两款Big Tab HD平板都支持 15点触控,还配备了Nvidia Tegra 4 SoC和16GB内部存储。而在系统方面,采用原厂定制的Blue Morpho OS与标准 Android界面,两款操作系统之间可相互切换,不仅适合儿童,家长也可尽情玩耍。

文章关键词: 儿童平板Fuhu

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过