现货促销 微软Surface pro3价格7150元

2014年08月20日 07:00   天极网    收藏本文     

    微软发布了Surface Pro 3全新的平板电脑,其采用12英寸显示屏,分辨率为2160*1440像素,单机重量为800克,厚度为9.1毫米。支架方面有了全新的设计,早在Surface Pro一代只有一档可条件,二代产品有了两段式支架设计。到了Surface Pro 3,支架有了升级,从22°到最大角度150°可调,不同环境下的使用将更加从容。喜欢的朋友不妨多关注一下。

现货促销微软Surfacepro3价格7150元

Surface Pro3

  全新12英寸,重量只有800g,外形设计超薄轻盈,并且附带了全新的Surface触控笔。多角度一体式支架和专业键盘盖能提供很好的灵活性,可以瞬间将平板转换为便携式计算机。

  编辑点评:Surface Pro 3预装Windows 8.1简体中文版/Office家庭和学生版2013、Windows 8.1 Pro多国语言版/Office 365家庭高级版试用版,同硬件配置价格相同。适合高端商务精英以及经常有出差办公需要的用户。

  【产品型号】微软surface pro3 中文版 128G/256G 新款 促销中

  【商家报价】7150 元/9100元

 

文章关键词: 微软Surfacepro3

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过