超凡外形 联想Yoga 8平板价格1199元

2014年08月19日 05:30   手机中国    收藏本文     

    联想Yoga Tablet 8外形设计十分独特,是全球首款有"腿"的平板电脑,机身底部的转轴如同平板的腿一样,拥有站立、阅读、触控三种使用模式。目前这款平板仅售1199元,感兴趣的朋友可以关注一下。

超凡外形联想Yoga8平板价格1199元

联想Yoga Tablet 8

  配置方面,联想Yoga Tablet 8采用MTK8125四核1.2GHz处理器,8英寸1280×800分辨率IPS屏幕,支持10点触控,1GB的运行内存,16GB/32GB存储空间,前置160万像素、后置500万像素摄像头,18小时续航时间,运行Android 4.2.2操作系统。

超凡外形联想Yoga8平板价格1199元

联想Yoga Tablet 8

  这款平板的UI也经过重新设计,放弃使用多年的四叶草设计,对原生系统进行了超过三百项的细节调整和改动,取消了二级程序的菜单,所有的程序都将在桌面上显示,同时也可以拖拽进行文件夹似的管理。

    联想Yoga Tablet 6(16GB/Wi-Fi)

  [参考价格]1199元

 

文章关键词: 联想Yoga平板

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过