配Tegra K1处理器 小米平板零售版首发评测(8)

2014年08月14日 17:06   天极网    收藏本文     

  部落冲突:

配NVIDIA Tegra K1 小米平板零售版首发评测
部落冲突

  部落冲突是一款在iOS平台和Android平台都非常流行的一款策略类网游。虽然这款游戏看戏对性能要求不高,但是当屏幕中建筑以及单位众多 的时候,对图形处理能力的要求还是非常高的。小米平板应对这款游戏丝毫不吃力,即使屏幕中布满了建筑和单位,也没有出现任何卡顿。

  植物大战僵尸2:

配NVIDIA Tegra K1 小米平板零售版首发评测
植物大战僵尸2

  植物大战僵尸也是经典的手游。在推出植物大战僵尸2之后,不少粉丝都纷纷下载,是一款不错的游戏。小米平板运行植物大战僵尸2也非常轻松,在玩儿到游戏后期,植物和僵尸布满整个屏幕的时候,小米平板也没有出现掉帧现象,一直保持着非常流畅的运行状态。

  极品飞车:

配NVIDIA Tegra K1 小米平板零售版首发评测
极品飞车

  极品飞车是一款大型的3D竞速类游戏,该游戏不仅对平板电脑的处理器有非常高的要求,对图形性能的要求也很苛刻。小米平板在运行极品飞车时,整体表现良好,画面表现力强,并且同样可以轻松的流畅运行,没有任何卡顿和延时。

  评测总结:

  小米平板在外观设计方面,已经脱离了小米“廉价”和“屌丝”的形象,已经走入了高大上的行列。与iPhone 5C同样的外壳材质及工艺,圆滑的机身设计,设计巧妙的SD卡卡槽,都让这款平板电脑显得简约不简单。

配NVIDIA Tegra K1 小米平板零售版首发评测
小米平板零售版

  性能方面更是不是多说,最新的NVIDIA Tegra K1处理器,所带来的强劲性能,让用户感受到了前所未有的流畅感。在我们前面的各项性能评分以及游戏评测中,小米平板都表现出了非常出色的水平。

  在平板电脑中,iPad系列产品一直被评为最好的平板电脑,而在我看来,小米平板绝对是现在Android平板中最好的产品,无论从外观设计, 还是性能方面来说,都已经在平板电脑中具备了相当高的水平,配合其仅仅1499元的最低售价,小米在这个价位段基本找不到任何敌手。

上一页12345678下一页

文章关键词: 小米平板评测

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过