搭全新屏幕技术 iPad mini 3或推迟发布

2014年08月13日 09:46   太平洋电脑网    收藏本文     

  我们在早些时候报道了在第四季度上旬苹果将正式推出新一代iPad Air和iPad mini的消息,但是由于制造工艺的问题,iPad mini 3将会推迟上市。据了解,这个工艺上的原因就是iPad mini 3将在屏幕中加入全新的抗反光涂层,这也导致了良品率降低,不得不延迟推出。而在之前的设备中只有疏油和抗指纹两种涂层,看来这一次苹果在屏幕上有做起了 文章。

搭全新屏幕技术iPadmini3或推迟发布

  新款的iPad mini预计将搭载性能更强劲的A8移动处理器,并提升摄像头拍照水平,还首次加入了TouchID指纹识别,其机身厚度降低约为30%左右,并且还将采 用改良版的纳米加工处理技术来进行机壳的设计,这也是它全新的卖点之一,非常令人期待,我们也将继续关注新一代iPad mini的后续消息。

搭全新屏幕技术iPadmini3或推迟发布

文章关键词: iPad mini 3iPad屏幕

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过