不是简单的平板 惠普ElitePad 1000 G2评测(3)

2014年08月08日 11:27   天极网    收藏本文     

  惠普ElitePad 1000 G2商务平板电脑的机身厚度为9.2 毫米,是业界最薄平板电脑之一。该机的重量仅重680克,重量仅仅相当于一听可乐的重量。此外,用户还可以选购专为惠普 ElitePad 设计的智能护套、电池、适配器、扩展坞、保护壳、保护套等,将惠普ElitePad 1000 G2打造成移动商务精英的办公利器。

不是简单的平板 惠普ElitePad 1000 G2评测
惠普ElitePad 1000 G2与苹果5S对比

  惠普为ElitePad 1000 G2提供了多种扩展方案,可选带有第二块电池的扩展坞,并且配备多种接口,蓝牙键盘、超薄蓝牙鼠标等多种设备都可选择。

上一页123456下一页

文章关键词: 惠普ElitePad 1000平板

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过