不是mini版 微软或将发布大尺寸Surface

2014年05月20日 09:38   天极网 微博    收藏本文     

  据外媒报道,微软公司将于美国当地时间周二举行一场Surface的产品发布会。除了人们期待已久的Surface mini之外,现又有新的消息透露,微软还将可能发布其他版本的Surface--比如更大尺寸的Surface。早些时候,坊间传出过微软将推出多款 Surface从而使该产品线变得更加丰满的消息。

不是mini版?微软或将发布大尺寸Surface
不是mini版?微软或将发布大尺寸Surface

  现在看来这一消息很有可能就是真的。Paul Thurrott称,微软将发布一款尺寸更大、厚度更薄、边框更窄的Surface。传闻称这款平板的尺寸为12英寸。

  那么微软为什么会选择12英寸,因为对于这家公司来说,办公领域是一个相当大的市场。虽说它已经推出了10英寸Surface,但仍旧无法完全取代笔记本。所以,更大尺寸的Surface可能是一个比较合适的选择。

  究竟微软真的会推出12英寸Surface就让我们拭目以待吧。

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过