不只mini 12吋Surface Pro 3也来了

2014年05月16日 09:36   中关村在线 微博    收藏本文     

  之前曾有传闻,微软将在下周5月20日举办的发布会上发布Surface mini。其尺寸也有多种版本,从7英寸大8.9英寸均有。不过现在国外 媒体有有新消息曝光,微软在这次的发布会上还会发布新款Surface Pro,这也是该平板的第三代了,按之前的命名,可能会是 Surface Pro 3。

不只mini 12吋Surface Pro 3也来了
微软Surface平板电脑(图片来自Geeky Gadgets)

  目前关于Surface Pro 3还没有准确的配置信息,不过国外媒体猜测会配备分辨率2K级的触摸显示屏,并且搭载英特尔最新的处理器。

  Surface Pro 3的上市同时也是一个好消息,Surface Pro 2肯定会面临价格调整为新产品让路,其性价比将会得到提升。

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过