Surface mini假象图曝光 真的很漂亮

2014年05月08日 09:53   驱动之家    收藏本文     

  微软将在5月20日向世人展示Surface mini平板机。目前关于这款小平板的消息是,它有8寸大小,配备触控笔,采用ARM架构,6月上市,尽管不断有消息泄露,但是始终没有人能够拿到这款设备的照片。

  这个时候就是彰显群众智慧的时候了,不断有人给出自己设计的Surface mini。今天,PhoneDesigner亮出了两套设计,如下图,左侧是4:3,右侧是16:9。

好漂亮的Surface mini

  其设计根据之前的传闻,没有支架,而是使用触控笔输入,在机身曲线和颜色方面与现有的Surface保持一致。PhoneDesigner设计中有一处变动,就是使用USB接口充电。

  感觉如何,还喜欢么?

好漂亮的Surface mini

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过