微软5月20日发布会 或推Surface mini

2014年05月06日 11:03   新浪科技 微博    收藏本文     
微软邀请函微软邀请函(图片源自瘾科技)
Surface mini保护套Surface mini保护套

  新浪科技讯 5月6日消息,近日有国外媒体曝光了微软的邀请函,称微软将于5月20号在纽约召开发布会,极有可能推出传闻已久的Surface mini平板电脑。

  邀请函显示,微软将在美国东部时间5月20日上午11点在纽约举行发布会,而邀请函中“来参加我们一场小型的聚会(Join us for a small gathering)”中的“small”也在暗示此次发布会的新品很有可能就是“Surface mini”。

  据悉,Surface mini平板外观类似于缩小版的Surface,将采用7.5英寸或8.5英寸屏幕,并且将有望配备一支电子手写笔;此外,Surface mini依然会基于ARM平台,运行Windows RT 8.1。

  此前,亚马逊一家零售商开始销售一款专为微软Surface mini开发的保护套,这也再次确认微软将推出小尺寸Surface平板电脑。(文/孙恒)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过