低端得不忍卒读:三星新10寸平板真身首曝

2014年03月31日 09:10   驱动之家    收藏本文     

  虽然苹果iPad Air依然表现抢眼,但是很多安卓厂商似乎已经对10寸大平板失去了兴趣,Google都在转向8寸领域,但是看来三星依然看好10寸平板。曝料大神@evleaks就刚刚泄露了Galaxy Tab 10.1的两张官方渲染照片,黑白两种款式。

  该平板依然是三星典型的圆角设计,Home实体键,应该是金属边框,屏占比挺高的。配置方面,据传有10.1寸1280×800分辨率屏幕、四核心骁龙400 1.4GHz处理器、Adreno 305 GPU图形核心、1GB内存、16GB存储(支持扩展)、300/120万像素摄像头。

  没错,定位很低的,不是高端货。

  几天前,三星的7寸新板Galaxy Tab 4也泄露了,并已经通过FCC审查。

  相信二者很快就都会发布了。

  Galaxy Tab 10.1:

黑白双煞:三星新10寸平板真身首曝

黑白双煞:三星新10寸平板真身首曝

  Galaxy Tab 4:

黑白双煞:三星新10寸平板真身首曝

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过