iOS7.1系统发布 中国4G版iPad或将上市

2014年03月12日 09:50   中关村在线 微博    收藏本文     

  昨日,苹果发布了iOS 7.1系统正式版,值得一提的是,在公布的iOS 7.1系统支持设备列表中,出现了两个苹果从未发布过的iPad型号,业界普遍认为,这两款产品,或为中国4G版本iPad。


iOS7.1系统发布 中国4G版iPad或将上市
红框标注为苹果未发布的iPad(图片来自MacX)

  如 上图所示,用红框标出了尚未发布的硬件代号为iPad 4,3和iPad 4,6的两款设备。按照目前已发布产品的代号规律,iPad Air硬件代号为 4,1和4,2,Retina iPad mini的硬件代号为4,4和4,5,故iPad 4,3即内部组件发生变化的 iPad Air,iPad 4,6是内部组件发生变化的Retina iPad mini。

  照此推算,iPad 4,3和 iPad 4,6极有可能为中国4G版本的iPad Air和Retina iPad mini。就在前几天,国内也曝出4G版iPad Air和4G版 Retina iPad mini已获工信部入网许可的消息,看来,中国4G版本的两款iPad新品,确实离我们很近。

  不过还有另 一种说法,iPad 4,3和iPad 4,6两款产品,或许仅为苹果公司为iPad Air和Retina iPad mini进行硬件更新。去年1 月,苹果Apple TV的内部搭载了尺寸更小的A5芯片,于是新款Apple TV的型号更由3,2更改为3,1。

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过