重游戏 三星推Game版Galaxy Tab 3 8.0

2013年12月23日 09:47   中关村在线 微博   

  近日,三星宣布推出Game版Galaxy Tab 3 8.0,这意味着三星开始重视平板电脑与游戏之间的关系。

  此前,三星还推出了一款名为“GamePad”的移动设备配件,能让移动设备瞬间变为游戏掌机,但仅支持手机。值得一提的是,游戏版Galaxy Tab 3 8.0将与GamePad捆绑销售。

重游戏 三星推Game版Galaxy Tab 3 8.0
三星游戏版Galaxy Tab 3 8.0(图片来自CnBeta)

  虽然GamePad只适用于手机,但其配备一个HDMI适配器,能够让用户将平板链接到电脑上,然后再通过蓝牙链接GamePad手柄,从而进行游戏。

  据悉,目前游戏版Galaxy Tab 3 8.0只有WiFi版,售价未知。单独购买GamePad的售价为79.90欧元。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过