提升实用及便携 华硕T100平板价格3388元

2013年12月19日 09:23   天极网 微博   

  华硕T100是华硕推出的一款平板笔记本,在英特尔提出PC、平板2合1产品理念之后华硕第一时间做出了回应,推出了配备最新Bay Trail处理器的华硕T100。新的Bay Trail处理器让这款产品在性能和功耗上达到了更为完美的平衡,大大提升了其实用性和便携性。现在报价3388元。

  华硕T100采用的是复合材料外壳,但其类似钢琴烤漆的工艺使外壳显得非常靓丽,后壳边缘较为圆润握持时手感更为舒适。

【新品】打造双赢性能 华硕T100报3388元
华硕T100

  华硕T100配备了一块10.1英寸IPS屏幕,分辨率为1366×768,清晰度表现较好,加之IPS屏幕可视角度大、色彩还原准确的特点,显示效果还是不错的。同时这块屏幕还支持10点触控,提升了操控的便捷性。屏幕上方还配置了一颗120万像素前置摄像头。

  第一款可插拔键盘设计平板就来自华硕,此后的很多产品均延续了这一设计,T100同样如此,机身底端中部是插拔接口,由于是配套10.1英寸屏幕的键盘,所以该键盘的按键与触控板都不是很大,使用起来会让人略微感到一些不适应。华硕T100上下结合后在细节处很紧密,给人融为一体的感觉,让人觉得它就是一体而不是两块拼接而成的。

  华硕T100采用了最新的Intel Atom Bay Trail-T Z3740处理器,四核心设计,标配2G内存和32G存储空间,在性能上完全可以满足在日常办公及休闲娱乐上的需求。在接口方面其机身有Micro USB、Micro SD、Micro HDMI接口,底座键盘还设计有一个USB 3.0接口,能够满足多种设备的接入。

华硕 Transformer Book T100TA(2GB/64GB)
基本规格
操作系统 Windows 8.1
处理器型号 Intel Atom Z3740
处理器主频 1.33GHz
核心数/线程 四核心
存储设备
内存容量 2GB
硬盘容量 64GB
硬盘容量范围 160GB以下
硬盘描述 SSD固态硬盘
屏幕尺寸 10.1英寸
屏幕分辨率 1366×768
屏幕描述 电容式多点触控
显卡类型 核芯显卡
显卡芯片 Intel HD

  编辑点评:

  华硕T100采用了新款处理器,同时继承并改进了上代处理器产品超长续航的优势,在同类产品中有着非常强的竞争力,非常实惠的。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过