移动4G版iPad Air/mini 2曝光

2013年12月17日 09:37   驱动之家   

  昨天Wi-Fi+Cellular版本的iPad Air和mini 2正式登陆苹果官网,虽然还不接受用户购买,但售价和具体参数都已经明了,遗憾的是它们并不支持移动TD-LTE 4G网络。

  现在威锋网送出了一张所谓移动4G版iPad Air和mini 2的宣传海报,当然一并出现的还有iPhone 5S和iPhone 5C(看起来并不像行货)。既然迎来了TD-LTE版iPhone 5S/5C,那么4G版的新iPad应该也是顺理成章的事情。

  与此同时,美国媒体给出的最新消息称,中国移动之前的确与苹果就新iPad支持TD-LTE 4G网络的事情进行了交谈,两者似乎也达成了初步协议,至于何时推出还不清楚,但可以肯定的是,确实会有这样的产品。

  不知道大家是否期待移动4G版的iPad Air/mini 2?

移动4G版iPad Air/mini 2曝光

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过