惠普10吋BayTrail平板399美元接受预订

2013年11月11日 11:13   中关村在线 微博   

  苹果发布iPad Air之后,windows平板也不甘寂寞。近日,惠普正式曝光了一块名为Omni 10的 平板电脑。这款平板采用主频为1.46 GHz的Intel Atom Z3770处理器,内置2GB内存,32GB存储,搭载Windows8.1操作系统。售价为399美元,约合人民币2430元。

惠普10吋BayTrail平板399美元接受预订
搭载Bay Trail处理器的惠普Omni 10平板电脑

  Omni 10采用了10.1英寸1920×1200像素的显示屏,支持5点触控输入,同时还外覆了Gorilla玻璃屏幕。配置了800万像素的后置摄像头,和200万像素的前置摄像头。机身厚度为10mm,重约635g。

  Omni 的另一大特点则是它持久的待机时间。按照惠普官方的说法,Omni 10的电池容量为31Whr,可持续运行8.5个小时。此外,Omni 10还配置了 一个Mini USB、Mini HDMI、MicroSD卡插槽,支持802.11a/b/g/n WiFi,蓝牙和Miracast无线显示技术。

  另外值得关注的是,Omni 10是惠普的首款Bay Trail系列平板,目前已经在微软商店首发并接受预定。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过